О Банке Информация для инвесторов Аналитика Пресс-центр

13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
16:09 ЕАБР и Министерство финансов Кыргызской Республики обсудили перспективы сотрудничества
19:05 ЕАБР и Министерство экономического развития и торговли Республики Таджикистан обсудили перспективы сотрудничества
14:33 ЕАБР: Результаты финансовой отчетности по МСФО за 2016 год показали значительный рост чистой прибыли
13:14 ЕАБР начал процесс согласования корректировок и изменений в условия третьего транша финансового кредита ЕФСР Республике Армения
15:35 Евразийский банк развития допущен к участию в торгах ценными бумагами и производными финансовыми инструментами на KASE

Новости

ЕАБР объявляет Третий ежегодный творческий конкурс для СМИ «Евразийская интеграция и развитие - XXI век»

Евразийский банк развития объявляет о начале приема конкурсных работ на Третий ежегодный открытый творческий конкурс для СМИ «Евразийская интеграция и развитие - XXI век».

Данный конкурс нацелен на развитие и укрепление межкультурных и экономических связей между странами региона.     Он призван способствовать распространению объективной информации об интеграционных процессах на евразийском пространстве. К участию в конкурсе приглашаются журналисты из государств-участников ЕАБР – Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.

Объективность оценки призван обеспечить специально созданный Экспертный совет, в состав которого вошли главы Союзов журналистов всех шести стран-членов ЕАБР.

Подробнее о конкурсе здесь

Справка:

Евразийский банк развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. Уставный капитал ЕАБР составляет 7 млрд долл. Государствами-участниками Банка являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Российская Федерация и Республика Таджикистан.

Контакты пресс-центра ЕАБР:

+7 (727) 244 05 45 доб. 6147 (Алматы)

+7 (495) 645 04 45 доб. 2724 (Москва)

pressa@eabr.org