О Банке Информация для инвесторов Аналитика Пресс-центр

15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
18:49 ЕАБР начал процесс согласования корректировок и изменений в программу реформ, поддерживаемую финансовым кредитом ЕФСР Республике Беларусь
13:45 ЕАБР предоставил ТОО «RG Brands Kazakhstan»кредитную линию на 1,27 млрд рублей
11:12 Евразийский банк развития при поддержке АО «Казкоммерц Секьюритиз» разместил облигации на KASE
18:40 ЕАБР и Глобальный инфраструктурный хаб (Сингапур) подписали Меморандум о взаимопонимании
16:26 Дмитрий Панкин: МФО играют важную роль в организации синдикатов на рынке ГЧП
12:35 В первом квартале 2017 года отмечается восстановление товарооборота между странами — участницами ЕАБР (ежеквартальный макрообзор)
20:42 Дмитрий Панкин: Региональная интеграция нивелирует негативные экономические последствия для континентально изолированных стран
19:57 ЕАБР вошел в капитал концессионной компании (ООО «АСК»), реализующей строительство автомобильной дороги ЦКАД-3
13:33 ЕАБР: Евразийская экономическая интеграция наполнилась практическим содержанием, но на дальнейшем пути есть ряд препятствий (доклад ЦИИ ЕАБР «Евразийская экономическая интеграция – 2017»)
14:31 ЕАБР профинансирует приоритетные проекты в сфере промышленной кооперации в ЕАЭС
18:53 Евразийский банк развития предоставил ОАО «Белинвестбанк» кредитную линию на 10 млн долларов США на цели торгового финансирования
13:47 На долю Евразийского банка развития приходится наибольший объем утвержденного МБР инвестиционно-проектного финансирования в странах СНГ в I квартале 2017 года (аналитический обзор)
13:57 Улучшение глобальной экономики создает возможности для ускорения роста в странах ЕАБР (Макроэкономический обзор)

Новости

ЕАБР объявляет Третий ежегодный творческий конкурс для СМИ «Евразийская интеграция и развитие - XXI век»

Евразийский банк развития объявляет о начале приема конкурсных работ на Третий ежегодный открытый творческий конкурс для СМИ «Евразийская интеграция и развитие - XXI век».

Данный конкурс нацелен на развитие и укрепление межкультурных и экономических связей между странами региона.     Он призван способствовать распространению объективной информации об интеграционных процессах на евразийском пространстве. К участию в конкурсе приглашаются журналисты из государств-участников ЕАБР – Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.

Объективность оценки призван обеспечить специально созданный Экспертный совет, в состав которого вошли главы Союзов журналистов всех шести стран-членов ЕАБР.

Подробнее о конкурсе здесь

Справка:

Евразийский банк развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. Уставный капитал ЕАБР составляет 7 млрд долл. Государствами-участниками Банка являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Российская Федерация и Республика Таджикистан.

Контакты пресс-центра ЕАБР:

+7 (727) 244 05 45 доб. 6147 (Алматы)

+7 (495) 645 04 45 доб. 2724 (Москва)

pressa@eabr.org