О Банке Информация для инвесторов Аналитика Пресс-центр

15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
18:49 ЕАБР начал процесс согласования корректировок и изменений в программу реформ, поддерживаемую финансовым кредитом ЕФСР Республике Беларусь
13:45 ЕАБР предоставил ТОО «RG Brands Kazakhstan»кредитную линию на 1,27 млрд рублей
11:12 Евразийский банк развития при поддержке АО «Казкоммерц Секьюритиз» разместил облигации на KASE
18:40 ЕАБР и Глобальный инфраструктурный хаб (Сингапур) подписали Меморандум о взаимопонимании
16:26 Дмитрий Панкин: МФО играют важную роль в организации синдикатов на рынке ГЧП
12:35 В первом квартале 2017 года отмечается восстановление товарооборота между странами — участницами ЕАБР (ежеквартальный макрообзор)
20:42 Дмитрий Панкин: Региональная интеграция нивелирует негативные экономические последствия для континентально изолированных стран
19:57 ЕАБР вошел в капитал концессионной компании (ООО «АСК»), реализующей строительство автомобильной дороги ЦКАД-3
13:33 ЕАБР: Евразийская экономическая интеграция наполнилась практическим содержанием, но на дальнейшем пути есть ряд препятствий (доклад ЦИИ ЕАБР «Евразийская экономическая интеграция – 2017»)
14:31 ЕАБР профинансирует приоритетные проекты в сфере промышленной кооперации в ЕАЭС
18:53 Евразийский банк развития предоставил ОАО «Белинвестбанк» кредитную линию на 10 млн долларов США на цели торгового финансирования
13:47 На долю Евразийского банка развития приходится наибольший объем утвержденного МБР инвестиционно-проектного финансирования в странах СНГ в I квартале 2017 года (аналитический обзор)
13:57 Улучшение глобальной экономики создает возможности для ускорения роста в странах ЕАБР (Макроэкономический обзор)

Новости

ЕАБР и Министерство финансов Кыргызской Республики обсудили перспективы сотрудничества

Бишкек, 17 февраля 2017 года. Делегация Евразийского банка развития (ЕАБР) во главе с заместителем председателя Правления Банка Максимом Коржовым и заместителем председателя Правления Константином Лимитовским провела рабочую встречу с министром финансов Кыргызской Республики Адылбеком Касымалиевым.

Стороны обсудили вопросы текущей инвестиционной деятельности ЕАБР в Кыргызской Республике, реализации новых инвестиционных проектов и социально-экономического положения в стране.

В ходе встречи рассмотрены вопросы укрепления частного сектора и банковской системы, развития сферы энергетики, транспортной инфраструктуры, добычи и переработки полезных ископаемых. Помимо этого, участники встречи отметили положительные тенденции двустороннего взаимодействия между ЕАБР и Министерством финансов Кыргызской Республики.

Стороны выразили уверенность в том, что сотрудничество между ЕАБР и Министерством финансов Кыргызской Республики в дальнейшем будет плодотворно развиваться.

Справка:

Евразийский банк развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. Уставный капитал ЕАБР составляет 7 млрд долл. Государствами-участниками Банка являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Российская Федерация и Республика Таджикистан.

Контакты пресс-центра ЕАБР:

+7 (727) 244 05 45 доб. 6147 (Алматы)

+7 (495) 645 04 45 доб. 2724 (Москва)

pressa@eabr.org

17 Февраля, 2017