Белтелерадиокомпания - В детском онкоцентре прошла благотворительная акция «Праздник детям»

15 декабря 2014

Праздник, а вместе с ним волшебство и хорошее настроение опять приходят в гости к детям, которым надо особое внимание. Сегодня в детском онкоцентре для маленьких пациентов прошла благотворительная акция «Праздник детям». Ее организовал Евразийский банк развития. Каждый пациент получил сладкие подарки и наборы для рисования. Кроме этого в онкоцентре появились и два новых телевизора. Праздничное настроение детям создали клоуны, ростовые куклы, Дед Мороз и Снегурочка и даже шоу мыльных пузырей.

Виктор Гуляев, директор представительства Евразийского банка развития в г. Минске: «Мы организуем концерт предновогодний, а дети нам нарисовали красивые рисунки и некоторые из них у нас вошли даже в специальный сборник. Мы надеемся, что этот маленький праздник поможет детям, чтобы они скорее выздоравливали, чтобы в новом году у них сбылись все мечты».

Отметим, сегодня акция «Праздник детям» одновременно проходила в шести государствах, которые являются участниками Евразийского банка развития.