ЕАБР на «Евразийской неделе»

В Ереване начал свою работу III международный форум "Евразийская неделя".

«Интеграционный потенциал ЕАЭС в актуальной экономической и политической повестке, безусловно, станет в центре внимания открывшегося форума, - говорит заместитель председателя правления Евразийского банка развития Андрей Крайний. – Конечно, это хорошее место для развития кооперационных связей на территории ЕАЭС, для анализа интеграционного процесса, для обозначения проблем, которые волнует бизнес, и возможность для преодоления препятствий. Вообще, наведение производственных мостов и наращивание торгового потенциала, это главное для экономики. Для нашего банка «Евразийская неделя» интересна и важна ещё и тем, что проходит ровно за месяц до XIII Международной конференции «Евразийская экономическая интеграция», которая также будет посвящена актуальной повестке евразийской интеграции. Мы рассматриваем эти события, как звенья одного процесса, которые дополняют и обогащают друг друга».

По вопросам организации и проведения конференции обращайтесь к Азиме Сапаргалиевой по электронной почте sapargaliyeva_as@eabr.org или по тел. +7 (727) 244 40 44, доб. 6147, +7 (777) 750 00 08. По вопросам аккредитации прессы — к Сергею Горбачеву по электронной почте gorbachev_ss@eabr.org или по тел. +7 (916) 727 22 00 (Москва).