«Керемет Банк» открыл корсчета в ЕАБР

24 декабря 2019 Акчабар (akchabar.kg)

«Керемет Банк» открыл в Евразийском Банке Развития (ЕАБР) корреспондентские счета в четырех валютах: в российских рублях, казахских тенге, долларах США и евро. Об этом говорится на сайте банка.

ЕАБР выпустит краткосрочные облигации на $48.21 млн

Теперь благодаря установленным партнерским отношениям бизнесмены, имеющие экономические и торговые связи с Россией и Казахстаном, могут быстро и с минимальными затратами производить взаиморасчеты по экспортно-импортным операциям в национальных валютах этих стран.

«Керемет Банк» всегда старается находить только лучшие финансовые решения и создавать новые возможности для своих клиентов, предлагая удобную систему расчетов как внутри страны, так и за ее пределами, - говорит заместитель председателя правления ОАО «Керемет Банк» Уланбек Ишенович Акимканов. - Наш банк постоянно работает над расширением корреспондентской сети, выстраивая взаимовыгодное банковское сотрудничество с надежными и проверенными партнерами».