«РЕГИОН Лизинг» будет сотрудничать с Евразийским банком развития

09 сентября 2019 All-Leasing.Ru

Евразийский банк развития (ЕАБР) и Акционерное общество "РЕГИОН Лизинг", участник одного из крупнейшего в России частных инвестиционных холдингов - Группы компаний «РЕГИОН», будут развивать сотрудничество в подготовке и реализации проектов в приоритетных отраслях экономики. Меморандум об этом подписан 5 сентября во Владивостоке в ходе Восточного экономического форума членом Правления, руководителем Блока энергетики и промышленности ЕАБР Всеволодом Смаковым и генеральным директором АО «РЕГИОН Лизинг» Рустемом Мухамедовым.

- «РЕГИОН Лизинг» и Евразийский Банк Развития - компании, нацеленные на проекты развития, проекты-прорывы с высоким потенциалом конкурентоспособности. В своих совместных действиях мы сфокусируемся на решении крупных инвестиционных задач с применением лизингового механизма в нефтегазовой отрасли, в сфере природоохранной деятельности, машиностроении, агропромышленном комплексе и других ключевых секторах экономик стран Евразийского экономического союза. Мы уверены, что от подобного стратегического партнерства выиграют все стороны: компании-клиенты, национальные экономики, государство, люди, - отметил Рустем Мухамедов.