Запрос ценовых предложений об услугах по производству и поставке сувенирной продукции

19 сентября 2023

Уведомление о продлении срока.

Настоящим Евразийский банк развития (далее - Банк), являющийся международной организацией, действующий на основании Соглашения об учреждении Евразийского банка развития от 12 января 2006 г., предлагает Вам представить свои предложения об услугах по производству и поставке сувенирной продукции

1. Описание потребности: в соответствии с Техническим заданием (прилагается).

2. Каждый участник должен соответствовать следующим требованиям:

  • быть зарегистрированным в качестве юридического лица или индивидуального (частного) предпринимателя в порядке, установленном законодательством страны его места нахождения.
  • быть правомочен заключать договор о закупках.
  • обладать соответствующим опытом, необходимыми профессиональными и техническими квалификационными данными, профессиональной и технической компетентностью, финансовыми ресурсами, оборудованием и другими материальными возможностями, управленческой компетентностью, надежностью, опытом и репутацией, а также людскими ресурсами для исполнения договора о закупках.
  • составлять заявку по форме, установленной в предоставленной ему закупочной документации. Из текста заявки должно ясно следовать, что ее подача является принятием (акцептом) всех условий Банка как организатора закупки, в том числе согласием исполнять обязанности участника.
  • Участник закупки не должен иметь задолженность (кроме текущей задолженности) по уплате налогов и взносов по социальному обеспечению, в том числе во внебюджетные фонды, в течение не менее 6 (шести) месяцев до подачи заявки на участие в закупочных процедурах, объявленных Банком.
  • Собственники, руководители и работники участника закупки не должны иметь судимость за какое-либо уголовное преступление, связанное с их профессиональной деятельностью или предоставлением ложных заявлений или неверных квалификационных данных с целью заключения договора о закупках в течение трех лет, предшествующих началу процедуры данной закупки, или не были иным образом дисквалифицированы на основании административных мер по приостановлению или запрещению деятельности.
  • В отношении участника закупки не должна проводиться ликвидация или процедура банкротства, на его имущество не должен быть наложен арест, его финансово-хозяйственная деятельность не должна быть приостановлена в соответствии с законодательством государства-участника Банка или государства-местонахождения участника закупки.
  • Участник закупки должен иметь в штате не менее 2 дизайнеров.
  • iУчастник закупки должен иметь возможность произвести и поставить продукцию во все офисы Банка не позднее 30 ноября 2023 года.
  • Участник закупки имеет возможность произвести подарочные пакеты, открытки по дизайну, предоставленному Банком.
  • Опыт работы в сфере производства сувенирной продукции не менее 10 лет.
  • Иметь сайт с портфолио произведенной брендированной продукции для клиентов.

3. Оценка предложений будет осуществляться по следующим критериям:

3.1. Стоимость и состав ценового предложения: вес - 60%;

3.2. Оценка макета и характеристик руководителями Банка: вес – 40%.

4. Предложение в обязательном порядке должно содержать:

4.1. Документы, подтверждающие соответствие участника предъявляемым требованиям:

  • заверенная копия документа, подтверждающего регистрацию юридического лица или индивидуального (частного) предпринимателя в порядке, установленном законодательством страны его места нахождения;
  • заверенная копия документа, подтверждающего полномочия лица, подписывающего документы;
  • решение о согласии на совершение или о последующем одобрении крупной сделки, если требование о наличии такого решения установлено законодательством страны его места нахождения, учредительными документами юридического лица;
  • декларацию о соответствии участника закупки требованиям п.2. (Форма 1)
  • Заполненную анкету контрагента (Приложение 1, 2) .

4.2. Информацию о стоимости и составе ценового предложения (Форма 2).

5. Предложения должны быть направлены в электронном виде по адресам: Ustinov_DA@eabr.org и Krutskikh_MA@eabr.org.

6. Предложения принимаются до 23:59 (UTC+3) 1 октября 2023 года.

Предложения участников, поступившие по истечение указанного срока,
не принимаются и не рассматриваются.

7. Предложение не должно содержать ссылки на файлообменники.

8. Для организации рабочего взаимодействия от Банка назначен руководитель направления организации мероприятий Департамента маркетинга и коммуникаций Дмитрий Александрович Устинов,
e-mail:Ustinov_DA@eabr.org, тел. +7 495 6450445 (вн. 2796).

9. Настоящий запрос предложений не является извещением о проведении конкурса, не дает никаких прав участникам и не накладывает никаких обязательств на Банк.

10. Банк в силу своей экстерриториальности освобожден от уплаты НДС на территории Российской Федерации. Договор с исполнителем, зарегистрированным в Российской Федерации будет заключаться по ставке НДС 0% (при условии, что исполнитель работает с НДС).

Для подготовки макетов:

Ссылка на брендбук:

https://www.dropbox.com/sh/n5pxs4x2euj78m2/AAAmnA-_0MRcvnfqT9JslpYya/EABR%20guidelines?dl=0&preview=2022-07-15+EABR+guideline.pdf&subfolder_nav_tracking=1

Ссылка на папку с логотипами:

https://www.dropbox.com/sh/ysd4n67ix1h2dsy/AADs17WqE3pzTDLl5ibWAJLNa?dl=0

Вернуться к списку